авиабилеты распродажа

На главную / Куда поехать отдыхать на море в сентябре

Booking.com

Куда поехать в сентябре 2020 на море?

Отдых в сентябре: куда отправиться на море, в горы или за экскурсиями по России и за рубеж. Отзывы, где лучше отдыхать и куда поехать в сентябре.

Если вы планируете отпуск в сентябре 2020 года, то на сайте OtherGlobe.ru вы узнаете где лучше провести отдых на море недорого.

Туманные дни лета закончились, но сентябрь - это новый январь , говорят они, что означает, что настало время для новых начинаний и новых приключений. Посмотрите, как расцветает Южная Америка: не только деревья джакаранды и их всплески сине-фиолетового цвета, но и захватывающие сцены высокой кухни, дизайна и искусства, которые взрываются повсюду от всегда великолепной столицы Аргентины до перуанских Анд. Ищете последний импульс витаминов D, чтобы довести вас до последней четверти? Это сладкий сезон плеча для нескольких экзотических островов с сахарным песком. Или открыть для себя новый пляж в Европе - ртуть остается высокой, дальше вы исследуете юг или восток.

ЗАНЗИБАР

«Экзотический» едва покрывает его. Занзибар - еще один мир. Его пляжи похожи на мираж: соленый белый песок, океан с тонкими электрическими синими. Мифический, Каменный город, находящийся в Юнеско, является древним лабиринтом, построенным на торговле между разрозненными культурами: арабским, персидским, индийским, европейским. Запах гвоздики наполняет базары, а готические церкви смешиваются с купольными мечетями и персидскими хамамами. Отели здесь более умны в последнее время; увидеть водный парк Hyatt, или соломенные виллы Zuri Zanzibar. Сентябрь сух - до «кратковременных дождей» ноября и декабря - и не настолько удушающий при температуре около 27 ° C.

БУЭНОС АЙРЕС

Они называют это Парижем Южной Америки, но Буэнос-Айрес уже давно окунулся в собственный ритм. Ничто не чувствует себя так, как блуждать по усаженным деревьями улицам своего самого большого баррио, Палермо, мимо уличного искусства, украшенного радугой, и богемных кофейных прибежищ, причудливых галерей и модных бутиков. Это более соблазнительно еще в сентябре, когда холодная зима ослабевает, но все еще тонкие толпы в основном составляют забавные местные жители и экспаты. На каждом углу вызывают стейки и шикарные коктейльные бары; новый - и труднодоступный для использования. Uptown BA воссоздает станцию ​​метро Нью-Йорка . С яркой стороны низкопоставленная дальнемагистральная авиакомпания Norwegian только что начала прямой рейс из Гатвика, поэтому в вашем кармане должно быть много песо для подкупа вышибалы.

САН-ФРАНЦИСКО

В Сан-Франциско легко обнаружить туристическое пятно: просто ищите людей, одетых на лето, зубы. Город у залива склонен к холодным ветрам и туманному туману, особенно в летние месяцы. Сентябрь, однако, это когда мечтает о Калифорнии , все ясные голубые небеса и сертифицированное солнце. Впитайте те заветные лучи с технологическими вундеркиндами в так называемом районе Миссии, где яркие солнечные лучи заполняют пальмовой долорес Парк, а выходные наряды заказывают «органические поп-пироги» во дворе конвертированного дворца кино в стиле ар-деко, Иностранное кино . Или делать то, что делают местные жители, и направиться через мост Золотые Ворота в Напа и Соному. Виноградники редко выглядят лучше, чем когда они пропитаны теплым светом осени.

ФРАНЦУЗСКАЯ ПОЛИНЕЗИЯ

Июль и август - самые загруженные месяцы во Французской Полинезии . Продержимся до сентября и, кроме того, у вас есть больше бутербродов с водой, на выбор по-прежнему небо. До октября дождей дождей нет; ни одна из более поздних месяцев влажности, чтобы заставить на воздухе. Просто голубые, голубые лагуны и мир, который вы найдете только в конце света. Хотя это самая картина рая, местные жители называют Бора Бора «скучным скучным». Для быстрой дозы культуры посетите жемчужные фермы тихого Таха'а или встретите голубоглазых гигантских священных речных угрей пышного Хуахина (но, возможно, оставите это своему проводнику, чтобы накормить их).

АЛБАНИЯ

Возможно, это еще не совсем «новая Хорватия», но это часть призыва - эта балканская жемчужина до сих пор оставалась в основном вне радара. Однако всегда есть какой-то выносливый авантюрист, готовый быть первым; в нетронутых албанских Альпах, уроженец Бруклина Кэтрин и ее албанский партнер управляют пятикомнатным сельским хозяйством отеля Rilindja, уютным оазисом среди пиков и лугов, где вечеринки приносят пиры жареной цельной козы и свежей форели. Или бежать на албанскую ривьеру за славными золотыми песками и прозрачной, кобальтовой водой, притирая скалистые бухты. Летом пляжи упакованы беглецами из Тираны, но в сентябре они вернулись на работу, а климат остается средиземноморским и адриатическим.

МЕХИКО

Массивный, грязный Мехико никогда не был более прохладным. Молодой, причудливый вид живой жизни - повсюду: в красочных кафе, одетых в геометрически-печатные плитки; в шикарных, свежих свежих фруктах и ​​ремесленных коктейлях, смешанных с домашними бутанистами; на городском рынке в старом магазине автозапчастей, торгующем местными дизайнерами. Неудивительно, что это World Design Capital 2018 . Сентябрь - последняя капля дождливого сезона, которая удерживает этот всегда занятый мегаполис, не дожидаясь туристов; то, что они не знают, это дождь, который обычно приходит ночью, и в быстрых, внезапных припадках. По дням, это 25 ° C и идеально подходит для покусывания на уличных ест (заберите свою известкованную кукурузу из тачки прямо из тачки) или изучите самый модный «капот» города: лиственный, богемский Рома Норте.

ЯПОНИЯ

Черри расцветают . Безумные толпы ослабевают осенью, когда деревья, вырубленные алыми и золотыми, делают возвышенные храмы и сады Киото еще более точным образцом совершенства, в то время как солнечные небеса поддерживают яркое летнее настроение Токио. Погрузитесь в городское безумие - пинговые салоны Pachinko, ритмичное пятно ramen-баров, улиц, освещенных в луче на экране и неона, - затем найдите свой Zen на священных туманных вершинах горы. Попробуйте тропы паломничества, удаленные святыни и парные острова на полуострове Кий, пока вы все еще можете сказать, что были там в первую очередь.

ПЕРУ

Сентябрь - лучшее время для походов в Перу - последний вздох сухого сезона после того, как летние полчища собрали свои ходячие столбы, с ясными солнечными днями, которые обретают эти захватывающие дух Андские взгляды. Но Инка Трейл здесь не является единственным горячим паломничеством здесь. В феврале, повар Virgilio Мартинес из Лимы Центрального (провозглашен пятый-лучший ресторан в мире), начал то , что может быть самым амбициозной забегаловкой планеты. Ресторан Mil выходит на менее заметные руины инки Морей, всего в 30 милях от шлюза-похода Cusco; в меню есть только ингредиенты, найденные здесь, головокружительные 11 500 футов над уровнем моря. Одиссея foodie продолжается в Перувсе более буйный капитал, с двумя ресторанами в десятке лучших в мире, и множеством очаровательных отверстий в стенах, из которых вырисовывался свежий цитрусовый поцелуй. Еще лучше, сентябрьские темпы воды лучше всего подходят для пробной сцены Лимы.

ЛИССАБОН

В наши дни Лиссабон так популярен. Что не нравится? Во второй половине дня для восхождения на семь холмов в поисках лучших miradouros - террасы с поэтическими видами на свои пастельные дома и красные крыши - в то время как вечера лучше всего проводить в тавернах, которые подают сенсационные морепродукты, свежие из соседнего океана. Ночные совы выступают для Биэрро-Альто. Лакс-законы открытого контейнера делают центральный район города вечеринкой - присоединяются и пьют на рассвете. Сентябрь имеет потрясающую погоду - в среднем 26 ° C - и вы получите город себе, так как невезучие массы вернулись в школу.

МАРОККО

Марокко насыщает чувства. См. Хаотические медины Марракеша; оборванно изолированные города грязевых стен Высокого Атласа; Соленый морской воздух Эс-Сувейры и солнечный прибой. Все они в лучшем состоянии в сентябре. Как летние шипучие мечты, как Атлантическое, так и Средиземное побережья остаются бикини-бальзамированными, а зимний холод, который захватывает пустынные ночи и горные деревни, еще предстоит захватить. И умный новый дизайн дизайнерских отелей - типично воздушные риады с хрустящими бассейнами во дворе, отремонтированные французскими фотографами моды и итальянскими аристократами - делают Марокко особенно стильным местом, чтобы заложить голову. Фес, огромный, средневековый город города, рассчитывает завершить впечатляющий 30-летний проект восстановления в этом году.

ИБИЦА И ФОРМЕНТЕРА

Эти безумные свободные духи, которые проводят сезон на Ибице и Форментера, вздохнули с облегчением, когда придет сентябрь. Наконец, вы можете получить пятно, чтобы вытряхнуть полотенце на пляжах снова, и стол для обеда в пляжном ресторане без учета бронирования (даже у знаменитого Форментера Хуана и Андреа ). Все по-прежнему горячее, горячее, горячее, закрытие вечеринок - это основные моменты сезона, и отели и виллы внезапно становятся намного более доступными - хотя вам все равно придется брать кредит на напитки.

СИЦИЛИЯ

Когда не будет хорошего времени, чтобы отправиться на Сицилию ? Теплый ветер, который дует по Средиземному морю из Африки, держит самый солнечный, самый богатый культурный остров в Италии, осенью (вы все еще можете получить тепловую волну), хотя его прекрасные и прекрасные пляжи никогда не переполнены в сентябре; но это достаточно круто, чтобы исследовать лабиринтные улицы его очаровательных городов в стиле барокко. Памятные блюда должны быть повсюду - сентябрь - прекрасное время для фруктов и продуктов из богатого национального парка Этны; и нет никаких проблем, чтобы получить номер в самых очаровательных бутик-отелях Сицилии .

БАРСЕЛОНА

Это определенно все еще солнечный сезон в сентябре в Барселоне - температура в среднем составляет около 25ºC днем, а ночью - 24ºC. Местные жители вернулись из своего отпуска, но все по-прежнему ходят на пляж и едят и проводят вечеринки, как сумасшедшие, чтобы максимально использовать последние дни лета. Праздник Каталонии состоится 11 сентября, когда город закрывается для парадов, концертов и торжеств, а Fiestas de la Mercè - это недельный фестиваль, самый большой в году, с участием сотен музыкантов и карнавалов, выступлений и концертов , запланированные и импровизированные, по всему городу. И горячий новый район, о котором все говорят прямо сейчас: El Poblenou.

Отдых в Крыму в сентябре

Бархатный сезон, который приходится на первый осенний месяц, славится изумительными погодными условиями для отдыха у моря. Крым в этом плане – одно из самых чудесных и прекрасных мест на планете. С приходом осени погода смягчается, природа одаривает туристов восхитительными закатами и сочным урожаем фруктов. Это идеальное время как для пляжного, так и для активного отдыха. Что бы вы ни выбрали, сентябрь в Крыму вам точно запомнится надолго.

Куда поехать с детьми в сентябре?

Планируете дешевый отдых в сентябре 2020 на море (пляжный) - только недорогие путевки и туры на море (пляжные) на сентябрь. Сентябрь, является основным бархатным сезоном, для всех курортов Черноморского и Средиземноморского побережья. Если вы не привязаны к началу учебного года, то отправляйтесь в сентябрьское путешествие на отдых к морю. В этот период, температура воды в море может быть выше, чем в августе, а температура воздуха достигнет наиболее комфортных показателей, которые исключают угнетающую жару.


Читайте про отдых другие полезные статьи:

Куда поехать отдыхать на море в ноябре, Куда поехать отдыхать на море в августе, Куда поехать отдыхать на море в сентябре, Куда поехать отдыхать в октябре, Куда поехать отдыхать в декабре, Отдых на море в январе 2020


OtherGlobe

(c) 2017-2019 otherglobe.ru - Полезная информация об отдыхе в сентябре в Турции, Тайланде, Египте, Вьетнаме и других странах для путешественников. Путеводители по странам.